Appel à candidature FoodCub #2
Appel à candidature FoodCub #2Le FoodCub, premier incubateur culinaire de Marseille, lance sa deuxième édition !
Au programme : deux mois de formation entrepreneuriale appliquée au secteur de la restauration pour concrétiser votre projet, des rencontres inspirantes avec des chefs, entrepreneurs locaux et autres acteurs économiques, la possibilité d’intégrer un espace de production avec le soutien d’apprentis commis et bien d’autres surprises…
Un dispositif imaginé avec Groupe Constructa, Apprentis d’Auteuil et l’école Hôtelière de Provence et soutenu par Pôle emploi.
PROFIL CIBLE
Demandeurs d'emploi ayant un projet avancé dans le secteur de la restauration
PITCH
Entre rencontres et conseils de professionnels, formation entrepreneuriale, espace de production et de vente, des apprentis commis pour vous seconder, le FoodCub vous accompagnera dans le lancement de votre activité dans la restauration. Vous êtes demandeur ou demandeuse d'emploi et avez un projet avancé dans la restauration ? Les candidatures sont ouvertes pour cette année !
DOTATION
Le FoodCub vous propose une formation théorique et technique sur la gestion et l'entrepreneuriat dans le secteur de la restauration, des conseils de restaurateurs locaux, de la visibilité mais aussi la possibilité d'intégrer un espace de production et de vente aux Docks Village !
Joséphine Boudy